Представитель Ольги Бузовой и ресторатор Аркадий Новиков прокомментировали ее неудачный бизнес

Представитель Ольги Бузовой и ресторатор Аркадий Новиков прокомментировали ее неудачный бизнес

После развода с Дмитрием Тарасовым карьера Ольги Бузовой резко пошла в гору, помимо пения она стала активно развивать бизнес, вот только не всегда успешно. Так недавно появилась информация о том, что у Ольги появились проблемы с серьезными ростовскими парнями, которые выпускали вино под брендом Бузовой.

По слухам, дело шло «ни шатко, ни валко», потребители не горели желанием распивать алкогольный напиток с лицом певицы на бутылке. В связи с чем, производитель вина ООО «Глобал Вайн Дистрибьюшен» обратилось в суд с целью расторгнуть договор с продюсерским центром «Арчер Мьюзик Продакшнс», который представляет интересы Бузовой.

Теперь же, адвокат продюсерского центра опровергает данную информацию, заявляя, что «распространенная в СМИ информация о том, что со стороны ООО „Глобал Вайн Дистрибьюшен“ в Арбитражный суд Ростовской области подан иск о расторжении договора с ООО „Арчер Мьюзик Продакшнс“ по причине низких доходов от продажи продукции с использованием товарного знака BUZWINE, не соответствует действительности. Подобный иск к ООО „Арчер Мьюзик Продакшнс“ не подавался».

Кроме вина Ольга производит собственную одежду, впрочем, весьма успешно. А вот ресторанный бизнес Бузовой сложился неудачно. Именитый ресторатор Аркадий Новиков прокомментировал ситуацию, сравнив рестораны Ольги с электромобилями, которые остались не востребованными в Москве, так как люди поняли, что это скучно и не интересно.

«Оля сама не занималась этим проектом, а была всего лишь лицом. А вот люди, которые вели ее дела, вероятно, сделали ошибку. Это как с электромобилями. Помните же, пару раз на них прокатились, и все на этом закончилось. Поняли, что не выгодно, не интересно… Вот и люди, которые это организовали, что-то неправильно просчитали», — считает Новиков.

Так что, на данный момент наиболее прибыльным для Ольги является занятие творчеством и рекламой, именно благодаря этой деятельности певица приобрела апартаменты в 200 кв.м. в престижном районе Москвы.


Источник: Paparazzi.ru

12:01
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...