Наташа Королева рассказала, как потеряла ребенка из-за интимных фото

Наташа Королева рассказала, как потеряла ребенка из-за интимных фото

Певица призналась, что долгое время мечтала родить Тарзану (Сергею Глушко) второго ребенка, однако ей никак не удавалось забеременеть. В 2015 году после многочисленных попыток певица и стриптизер наконец-то зачали ребенка. Однако радость от грядущего пополнения в семье длилась не долго.

У Тарзана неизвестным способом выкрали телефон, в котором было много интимных фотографий супруги. Злоумышленники не долго думая опубликовали скандальные снимки в сети. На фоне общественного резонанса вокруг ситуации Наталья не смогла справиться со стрессом и у нее случился выкидыш. В тот момент артистка была на третьем месяце беременности.

«Я нашла в себе силы благодаря хорошему другу-психотерапевту, он мне давал советы. Я медитировала, слушала музыку на частоте 432 Герца, созерцала красоту, не смотрела телевизор и тем более не читала новости. Я поехала в красивые места… Суицидальных мыслей не возникало, но первую неделю я была вне зоны: лежала трупиком на кровати, и у меня текли слезы», — вспоминает Королева.

В тот момент многие посчитали, что певица сама слила свои интимные фото в сеть, чтобы пропиариться. Однако Королева отрицает эти домыслы, настаивая, что все фото были предназначены лишь для ее супруга.

Любопытный вопрос, кто же снимал этот момент на камеру и зачем? Далее, листая страницы, можно ознакомиться с остальными фото-шедеврами Натальи и Тарзана.


Источник: Paparazzi.ru

00:00
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...