Участница шоу "Успех" Ирина Богановская скончалась от рака

Участница шоу "Успех" Ирина Богановская скончалась от рака

Последние месяцы жизни певица и педагог по вокалу 30-летняя Ирина Богановская провела в немецкой клинике, борясь с последней стадией тяжкого недуга — саркомой Юинга. Ее состояние с каждым днем становилось хуже, семья понимала безвыходность ситуации и планировала перевезти певицу на Родину. Однако вчера девушки не стало.

К слову, Богановская сражалась с раком практически всю жизнь. Впервые страшный диагноз ей поставили в девять лет, казалось, что болезнь удалось победить, однако через несколько лет все началось сначала.

«Я жила больше десяти лет с мыслями о том, что больше не буду болеть, однако все повторилось в новой форме — у меня нашли огромную опухоль в легком. Я решила не уезжать за границу, осталась в Москве. Но лечение, как сейчас понимаю, оказалось безуспешным. Мне все время удаляют часть какого-то органа», — рассказывала Богановская. В перерывах между лечением Ирина приняла участие в шоу «Успех» в 2017 году.

Около двух недель назад вокалистке стало хуже, отказал опорно-двигательный аппарат из-за метастаза в головном мозге. Врачи признали, что больше не могут ей ничем помочь.

«8 июня Ира впала в кому после кровоизлияния в мозг. Перевезти в Россию ее не могли из-за критического состояния, могла не выдержать. Поэтому необходимо было вызывать спецборт прямо в клинику с личным аппаратом ИВЛ и медикаментами, стоимость такой транспортировки — миллионы. Семья собирала деньги и надеялась на чудо. Но вчера наша Ира умерла», — рассказали друзья артистки.


Источник: Paparazzi.ru

12:01
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...