Костюшкин ответил на шутку Собчак о его изнасиловании в детстве

Костюшкин ответил на шутку Собчак о его изнасиловании в детстве

Недавно Стас Костюшкин поделился страшным воспоминанием из детства, когда его и нескольких друзей изнасиловал мужчина. Об этом артист рассказал в шоу «Алёна, блин!». Отнеслись к такому признанию все по-разному, но никто не решился иронизировать на эту тему, кроме Ксении Собчак. В связи с чем, помимо общественной критики, на Собчак обрушился гнев и самого Костюшкина. 

«Никогда не думал, что тема педофилии, которую я поднял, так же будет поднята, но только на смех Ксенией Собчак! В страшное время мы живем», — написал у себя в Инстаграме артист. Однако, Собчак принялась оправдывать свою шутку, рассказывая, что таким образом она привлекает общественность к проблеме педофилии, но никак не высмеивает.

«Стас, прости, а где ты увидел что я «смеюсь» над этой проблемой? В таком случае я и над подбрасыванием наркотиков смеюсь? И над чернокожими людьми? Мне кажется, что я как раз привлекаю внимание к несправедливости и беспределу. Разве нет?».

Кстати, к диалогу тут же присоединилась конкурентка Собчак — ведущая программы «Алёна, блин!», заверив Стаса, что Ксения попросту завидует: «Стас, это просто недовольство, что это не прозвучало в её программе. В таком случае были бы посты о поднятой Ксенией Анатольевной в интервью «важной социальной проблеме»».

В любом случае, Стаса Костюшкина поддержали тысячи его поклонников и, по словам артиста, Директ был переполнен подобными историями от многих людей. 

«Молчать не вариант, об этом надо говорить и говорить об этом во весь голос. Тем, кто пережил этот кошмар, хочу сказать — теперь вы не одни!!! Теперь мы вместе, и мы за вас горой!!», — написал в своём Инстаграме Стас.


Источник: Paparazzi.ru

19:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...