Игорь Николаев показал свою 41-летнюю дочь

Не все знают, что до Наташи Королевой прославленный композитор уже был женат. Первой официальной супругой дельфина российской эстрады стала его одноклассница Елена Кудряшова.

С ней он сидел за одной партой и их детская любовь продлилась до самого выпускного, а после окончания школы девушка узнала, что беременна, поэтому влюбленные поспешно отправились в ЗАГС.

Будущая звезда учился в Московском музыкальном училище и перевез 18-летнюю жену и новорожденную дочь Юлию с родного Сахалина в Столицу. Жизнь молодоженов по началу была безоблачной. Елена поддерживала и гордилась Игорем Николаевым, который стремился к успеху и славе. Однако семейное счастье продлилось не долго… на прослушивание к продюсеру пришла 16-летняя Наташа Королева. Стоит отметить, что Кудряшова в течение трех лет боролась с юной любовницей мужа, однако брак сохранить не удалось.

Известно, что Елена вместе с дочерью давно проживают в Америке. Николаев поддерживает отношение со старшей наследницей. Так, в своем блоге он поделился ее снимком, который дочь сама прислала ему по интернету.


Источник: Paparazzi.ru

23:01
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...