"Ты не девочка! Ты животное!": Тимати жёстко ответил Собчак на оскорбления

"Ты не девочка! Ты животное!": Тимати жёстко ответил Собчак на оскорбления

На днях между рэпером Тимати и телеведущей Ксенией Собчак разразился скандал. Тимати совместно с Джиганом выпустили новый трэк под названием «Хавчик». В песне присутствуют строчки, которые напоминают аудитории о совместном «интимном» видео Тимати и Ксении. Речь идет о видеозаписи 2008 года, когда СМИ напрямую трубили о связи рэпера и телеведущей. И якобы данное видео носило характер 18+. Собчак поспешила ответить, что та самая видеозапись, о которой ведется речь в песне, на самом деле является постановочной. Телеведущая высмеяла рэпера за то, что он преподносит это сфальсифицированное видео, как что-то недопустимое и неприличное. Ведь Тимати попытался выдать архивные кадры со съемочной площадки клипа за правду. Ксения напоминает, что клип они совместно с рэпером снимали на песню «Потанцуй со мной». В нём они пародировали попавшее в интернет интимное видео Пэрис Хилтон. Ведущая также напомнила, что на съемочной площадке присутствовало около 20 человек, которые могут подтвердить ее слова.

«Не смешите мои седины. Ох, совсем парень рехнулся», — написала в своём Инстаграме ведущая.

Ответ Тимати не последовал, но затишье, как известно, перед бурей. Рэпер чуть позже ответил Собчак за все года, накопленной злости и обиды на неё. Во-первых, он обозначил, что речь в песне шла совсем не про Ксению и то злополучное видео, а о прямом эфире с Ивлеевой. «Ты по факту оказалась гораздо тупее. Сразу схавала приманку!», — обратился к телеведущей Тимати.

Рэпер не остановился, вспомнив то, как часто Собчак задевала его, и как часто Тимати игнорировал все выпады в свой адрес. Также он отметил тот факт, что после того, как Ксения высмеяла Стаса Костюшкина с его трагичной историей об изнасиловании, от сотрудничества с ней отказались несколько брендов. Напоследок Тимати оставил послание: «Не забывай, я из того времени. Я знаю! Хорошего вечера!». Видимо, во времена общих тусовок Тимати и Собчак, ситуации случались всякие, о которых сейчас вспоминать Ксении Анатольевне не очень хотелось бы. А Тимати мягко намекнул ей, что есть свидетели, которые молчать не станут. 


Источник: Paparazzi.ru

01:01
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...