Экс-глава ВДВ требует извинений от Киркорова за оскорбление десантников

На днях Филипп Киркоров выложил в Инстаграм видеоролик, в котором он изображает вояку нетрадиционной ориентации, надев тельняшку и берет.

«Помнишь, Мартынов, как мы с тобой под одним одеялом спали, в одной бане парились… Мне кажется, или тут намек какой-то?», — спрашивает Киркоров в голубой беретке.

«Никаких намеков. Обычные армейские будни!», — отвечает закадровый голос.

«А не бахнуть ли нам водочки, штык мне в ж*******…. А вот этот «штык мне в ж********» обязательно говорить? Могу просто с Мартыновым бахнуть водочки? Не засовывая ничего в ж*******! Что ж мне все так хотят что-нибудь в ж******** засунуть?», — продолжил артист.

Вот за это видео экс-глава ВДВ Шаманов требует извинений и сообщает, что не каждому обидчику десантников удаётся успеть извиниться. 

«Есть в России поговорка: не буди лихо, пока оно тихо. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников — тельняшку и берет… Моя вам рекомендация: извинитесь и свой пасквиль уберите из соцсетей для своего же блага», — обратился к Киркорову Шаманов.

Кстати, представители Филиппа Киркорова уже заявили, что извиняться артист не будет, а извинений следует требовать от продюсера юмористического сериала.

Отметим, что в песенке про десантников, Киркоров советует «нанести смазку „Анус“, это ещё один музыкальный шедевр Короля отечественной эстрады. В ту же копилку песня про презервативы „Пупырка“ и часть тела козла.


Источник: Paparazzi.ru

11:01
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...