Выяснилось, сколько Николай Басков потратил на похудение

Выяснилось, сколько Николай Басков потратил на похудение

Недавно появившийся на шоу «Вечерний Ургант» Николай Басков, удивил всех своей невероятной стройностью и подтянутостью. Артист потерял больше 10 килограммов на самоизоляции. Иван Ургант сразу же предположил, что артист сделал операцию, но Басков не подтвердил эту версию: «Клиники же закрыты были! Я ничего не отсасывал».

Однако, небольшое чудо всё же присутствовало в таком результате похудения артиста. Весь период самоизоляции певец провел в санатории в Карелии. Артист худел под присмотром диетологов на протяжении 21 дня. Басков также принимал разнообразные специальные процедуры, комплекс омолаживающих препаратов и, конечно же, занимался спортом. Данные о пребывании знаменитости рассекретил телеграм-канал «Курятник». При этом, худел Николай с роскошью. В его распоряжении был «президентский» люкс площадью 140 квадратных метров с террасой и сауной. За месяц пребывания в этом центре с подобным пакетом услуг желающие обрести точеные формы тратят около 1,3 миллиона рублей.

Теперь понятно, почему Николай Басков не присоединился к звёздам шоу-бизнеса, которые жаловались на финансовые проблемы во время пандемии. Проблем нет!


Источник: Paparazzi.ru

09:00
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...