70-летняя Надежда Бабкина призналась, что ревнует 40-летнего супруга к молодым девушкам

70-летняя Надежда Бабкина призналась, что ревнует 40-летнего супруга к молодым девушкам

Несмотря на то, что разница в возрасте Евгения Гора и Надежды Бабкиной составляет 30 лет, их отношения длятся уже более 16 лет. К слову, официально пара не расписана, предпочитая жить в гражданском браке. Несмотря на практически идеальные отношения Надежда Бабкина признается, что порой очень ревнует Гора к девушкам помоложе.

«Когда вижу, что болтает с молодыми девицами, меня начинает чуть-чуть потряхивать. Он это знает и, видимо, иногда провоцирует. В свое время мы достаточно долго притирались друг к другу. Женя отвадил всех мужиков, которые звонили, приглашали куда-то. Думаю, ядрен батон, что такое? Однажды в доме зазвонил домофон, к трубке подошел Женя, и я услышала: «Ее нет! Она не будет ни с кем разговаривать и встречаться — отдыхает». Подбежала со словами: «Ты чего делаешь?» А в ответ: «Ночь на дворе! Нечего!» Вообще, Женя первый, кто стал обо мне заботиться. Я ведь человек сельских правил: там сама таскаешь тяжести — сумки, воду… А тут такое", — поделилась Надежда Бабкина.

Сам Евгений гор считает, что отношения это труд, именно осознание этого привело к тому, что сейчас супруги понимают друг друга с полуслова и наслаждаются идеальными отношениями.

«Отношения — это труд. В молодости ты над ними работаешь, а в зрелом возрасте пожинаешь плоды. Наверное, у нас все шло правильно, и сейчас мы наслаждаемся идиллией. Бывает, звоню Наде и жалуюсь: „Устал“. Или она мне: „Я больше не могу!“ Перекинемся парой-тройкой фраз, и уже взбодрились. Бесценно, когда люди понимают друг друга с полуслова», — считает Евгений Гор.

К слову, Бабкина отличается постоянством в личной жизни. Она дважды была замужем — первым мужем артистки стал  барабанщик Владимир Заседателев, от которого певица родила своего единственного сына Даниила. А второй супруг, собственно Евгений Гор, с которым Казачка Надя живет сейчас.


Источник: Paparazzi.ru

13:01
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...