В день рождения рядом с Оливией Гейхман были Лев Деньгов и Кети Топурия с животиком

В день рождения рядом с Оливией Гейхман были Лев Деньгов и Кети Топурия с животиком

Вчера, 15 июня, состоялось празднование юбилея дочки певицы Кети Топурии и бизнесмена Льва Гейхмана. Папы на празднике не было видно, зато рядом с Оливией был нынешний мужчина её мамы, тоже бизнесмен, тоже Лев, но Деньгов.

Кети на видео попросила не обижаться тех, кого не пригласили, так как из-за карантина Топурия позвала очень мало людей и все, кроме одного человека, были с детьми. Так что гости приехали больше к Оливии, чем к Кети.

В этот день Топурия выбрала стиль «total black» — черный свободный сарафан и чёрная кожаная короткая куртка. Певица старалась не попадать в кадр, а снимков в полный рост почти не было.

Всё-таки на одном из видео заметно, что сарафанчик очень сильно выпирает. Смотря на эти кадры, подписчики не могли не спросить у Кети беременна ли она и как скоро на свет появится второй ребёнок Топурии. Но солистка A'Studio, понятно, эти некорректные вопросы оставила без ответа.

В любом случае удивлением эта новость не будет, потому что Кети не так давно признавалась, что очень хочет второго ребёнка...

Чуть ниже все фото, сделанные в день рождения Оливии, доступные в Сети.


Источник: Paparazzi.ru

13:01
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...