После страшного ДТП с сыном Бабкина ездила к старцу в Троице-Сергиеву лавру

После страшного ДТП с сыном Бабкина ездила к старцу в Троице-Сергиеву лавру

В эфире телеканала «Россия 1» Надежда Бабкина, недавно переболевшая коронавирусной инфекцией и 2 недели находившаяся в искусственной коме, признается, что стремление жить побеждало в ней всегда. Даже когда она случайно узнала о том, что уже больше не жена Владимиру Заседателеву.

С барабанщиком ВИА «Лейся, песня» Бабкина прожила вместе 17 лет, в этом союзе родился их сын Даниил, но предательство близкого человека, от которого она, по ее признанию, «окаменела», едва не толкнуло певицу на роковой шаг.

Тогда поддержала свекровь, и сама артистка нашла в себе силы жить дальше и выйти снова на дорогу, полную успеха, радости и общения с любимыми и близкими людьми.

Еще одну трагедию артистка пережила, когда ее сыну было 17 лет. Тогда Даниил, катавшийся ночью с приятелем на машине, попал в страшную аварию.

Юноша сидел на заднем сидении машины и дремал, когда произошло ДТП. Даниил получил серьезную черепно-мозговую травму. Мать бросила все силы на восстановление сына и уход за ним. На реабилитацию потребовалось два года, а усилия не пропали даром: сын выжил и восстановился.

Судьба сына настолько сильно занимала Надежду Георгиевну, что в 1980-х годах она трижды пыталась попасть к старцу Науму в Троице-Сергиеву лавру.

Настойчивой посетительнице он сказал: «У сына своя жизнь, давай поговорим о тебе». Бабкина вспоминает, что вышла от старца Наума «обновленной, осветленной и радостной».

С большим теплом говорит Надежда Георгиевна и об Александре Розенбауме, которому в свое время помогла выйти на большую эстраду, а он, в свою очередь, повлиял на «Русскую песню» Бабкиной.

Какие отношения связывали их, и о чем вместе они мечтали?

Как сын Надежды Бабкиной вспоминает его отношения с отцом?

Что помогло певице пережить предательство мужа – отца Даниила, и как она реагировала на травлю, когда 17 лет назад начались ее отношения с певцом Евгением Гором?

Встречалась ли певица с Людмилой Зыкиной и как создавала ансамбль «Русская песня», которому в этом году исполняется 45 лет?

В программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» – продолжение разговора с Надеждой Бабкиной.

Источник: Вести

17:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...