Шура и Митя Фомин готовятся стать отцами

Шура и Митя Фомин готовятся стать отцами

Ранее певец неоднократно сообщал, что мечтает о детях и уверен, что будет хорошим отцом. Теперь же Шура (Александр Медведев) перешел от слов к действию, начав подготовку к серьезному событию.

Как стало известно от директора одной из Московских клиник, за минувшие три месяца Шура похудел на 25 килограммов, и планирует сбросить еще пять.

«Сейчас Саша весит 85 килограмм, но планирует скинуть еще около пяти. Начинал он очень неохотно, но теперь втянулся. Ему просто необходимо было похудеть. Помимо чистки организма ради рождения ребенка, он очень хочет начать помещаться в свои знаменитые ранние концертные костюмы», — сообщил руководитель клиники диетолога Марият Мухиной, Павел.

Ранее музыкант сообщал, что для рождения наследника воспользуется услугами суррогатной матери. Личная жизнь Шуры остается загадкой для публики. Давно и упорно ходят слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Бдительные поклонники даже вычислили предполагаемого бойфренда музыканта. Однако сам Медведев никак не комментирует слухи.

Кроме того, по словам сотрудников клиники, скоро к ним планирует обратиться певец Митя Фомин, который также решил обзавестись потомством и также давно находится под подозрением в нетрадиционных наклонностях.


Источник: Paparazzi.ru

15:00
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...