Айза Анохина рассказала, как ее унижал Гуф и почему она развелась с Дмитрием Анохиным

Айза Анохина рассказала, как ее унижал Гуф и почему она развелась с Дмитрием Анохиным

Айза и Гуф (Алексей Долматов) познакомились в 2005 году, на тот момент репер еще не был так популярен. Их роман быстро развивался, влюбленные поженились, однако их жизнь никогда не была спокойной. Певец страдал от наркозависимости, пил, изменял жене и унижал ее. По словам Айзы, брак с Долматовым показал ей, что она никто.

«Первый брак показывал мне, что я — никто. Я была лишь при Гуфе. Когда мы начали встречаться он не считался знаменитым, у него было лишь пару песен. У меня не было амбиций, я просто любила его. Я тогда осталась без бабок, друзей и работы. Его друзья скрывали от меня измены. Он же крутой Гуф, а я кто? Он меня так сильно в этом убедил. Говорил, что я ничтожество», — вспоминает бывшая жена скандального музыканта.

По словам Айзы, она прощала Гуфу многое, но все же не выдержала и ушла. Особенно ее ранила наркозависимость супруга. «Никто не знает, как мне было больно. Леша был в топе злоупотребления. До встречи с ним я не видела наркотики. Наркотики страшнее измены. От измены ты не умрешь. Леха научил меня любить жизнь. Я же видела, как люди умирали на моих глазах», — поделилась бизнесвумен.

Брак Долматова и Анохиной продлился пять лет, и закончился с рождением сына в 2010 году. Сейчас ради общего наследника бывшие супруги поддерживают отношения.

Спустя два года после расставания с музыкантом, Анохина вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина, от которого также родила сына. Однако семья распалась. По словам бывшей жены Гуфа, они с Дмитрием не сошлись характерами.

«Мы с Димой не сошлись характерами. Ему нужна женщина, которая будет у его ног. Женщина, которая будет полностью посвящать себя дому, семье. Я на это не способна. За прошлый год я была с ним всего три месяца. Я всегда ему говорила, что он достоин большего. Он хотел жить на Бали, а я не могу там жить. Я не могу там зарабатывать. Я от него хотела услышать: „Ты не будешь работать, я что-то придумаю“. Но ничего не услышала», — рассказала Айза.


Источник: Paparazzi.ru

17:00
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...