Накануне суда с хоккеистом Никитой Зайцевым Маргарита Готовцева возмутилась видеоролику с их дочерям

Накануне суда с хоккеистом Никитой Зайцевым Маргарита Готовцева возмутилась видеоролику с их дочерям

После нескольких переносов из-за коронавируса, в Москве все же состоится суд, который решит, с кем должны жить дочери Никиты Зайцева.

Напомню, что в прошлом году Зайцев обвинил Маргариту в измене и развелся. Позже, он установил в доме, где Маргарита проживала с дочерями камеры и предъявил ролик, где бывшая жена встречается с неизвестным мужчиной и предположительно употребляет наркотики. После этого она подал в суд на право опеки над девочками. Ну, а попутно увез их в неизвестном направлении.

Суд уже постановил, что дети должны остаться с матерью, но хоккеист подал апелляцию и вот грядет очередное заседание.

В преддверии этого события в сети появился ролик, где Никита играет с детьми на детской площадке, а фоном звучит песня Ларисы Долиной «Погода в доме». Все это настолько возмутило Маргариту, что она ответила на это постом в инстаграм.

— Наверное, я как-то должна прокомментировать эти игры моего бывшего мужа и свекра в роли папарацци в кустах. Отдельное внимание хочется уделить музыкальному сопровождению, — написала Готовцева. 

Напомнила она и о том, что никаких «доказательств» тому, что она водила в дом каких-то «мужчин», а так же «употребляла вещества» — нет. 

— Обращаясь к Никите: я очень рада, что ты наконец нашел время, для того что бы провести его с нашими девочками. Хочется верить, что детей не только перед судом на камеру за периметр дома выводят… малышки, я вас так люблю....


Источник: Paparazzi.ru

13:01
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...