"Black Star" будет судиться из-за незаконного концерта Егора Крида

"Black Star" будет судиться из-за незаконного концерта Егора Крида

Ещё в прошлом году Егор Крид покинул «Black Star», с которыми сотрудничал семь лет. Артисту удалось разорвать отношения с лейблом мирно и даже сохранить сценический псевдоним. Однако, как оказалось, конфликт Крида с бывшим начальством продолжается. Поводом для новых разбирательств стал концерт Егора Крида в феврале прошлого года. На тот момент певец уже сообщил о своём уходе и выступление проводилось с помощью «независимого агентства». «Black Star» теперь требует от агентства 973,5 тысяч рублей, так как считает концерт незаконным.

Ходят слухи, что Тимати до сих пор переживает об уходе Крида, так как считал его самым успешным своим проектом. Однажды он прокомментировал его уход следующим образом: «Девочки, маленькие вы мои, не обижайтесь на пенсионера. Крид лучший, самый смелый, талантливый и, самое главное — красивый! Я до сих пор с трудом переживаю его уход, вы правы. Вы вместо критики меня бы лучше поддержали, мне плохо и грустно без Егорки». Хотя послание звучит больше иронично, чем грустно. 

Напомним, сотрудничество с Black Star, помимо Крида, прекратило сразу несколько артистов: Кристина Саркисян, выступавшая ранее под псевдонимом Кристина Si, и Леван Горозия, более известный как L'One.


Источник: Paparazzi.ru

17:01
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...