Рита Дакота и Татьяна Русина поделились секретами профессионального звездного ухода

Рита Дакота и Татьяна Русина поделились секретами профессионального	звездного ухода

Стресс, быстрый ритм жизни, постоянные волнения и выступления никогда не проходят бесследно для организма. 

Для того чтобы поддерживать кожу лица в тонусе, приходится прибегать к различным средствам с раннего возраста. Это и стало темой для обсуждения, которое состоялось в совместном эфире в социальной сети певицы Риты Дакоты и основательницы сети клиник ЦИДК, врача-дерматолога, косметолога Татьяны Русиной. Успешные бизнес-леди поговорили о том, как правильно выбрать подходящую процедуру, какого эффекта от нее ждать и поделились личным опытом.

“Первый раз я пошла к косметологу в 17 лет, когда увидела на лбу три каких-то залома. Я пришла со словами “Что с этим делать” и врач мне объяснила, что у меня были именно физиологические показания к появлению таких морщин. Чтобы они не стали еще более явными, мне первый раз укололи прям небольшую дозу препарата, вроде содержащего ботулотоксин”

В наше время подобные препараты основе ботулотоксина типа А, используются многими профессиональными клиниками, например ЦИДК, в том числе и для лечения гипергидроза. В зависимости от зоны инъекции, эффект также варьируется: устраняются «гусиные лапки» (морщины уголков глаз), горизонтальные морщины на лбу, мимические морщины межбровья, морщины шеи, подбородка, губ, спинки носа, десневая улыбка, выраженные жевательные мышцы, опущенные брови или повышенная потливость.

Также Рита Дакота рассказала о тех инъекциях, к которым она прибегает: “Делала носогубки, вводила супер мягкий гель в эту область, чтобы также убрать заломы. У меня был период, когда я очень сильно похудела, стрессовала и тогда у меня появились очень сильные провалы в области под глазами. Мне тоже туда делали инъекции, чтобы вернуть объем тканей”.

Татьяна вспомнила и другую эффективную процедуру для коррекции кожи лица и контура — уколы новым бельгийским препаратам для биоревитализации по пяти точкам. Она процедура позволяет устранить тусклый цвет кожи, побороть снижение тонуса и упругости кожи лица и шеи, декольте. 

Главным предметом обсуждения девушек стала альтера-терапия. Она является единственной процедурой, с технологией микро-сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи, одобренная FDA и разрешенная к применению в США, Западной Европе, а также в России. Однако из-за наличия различных альтернативных процедур, схожих по действию, но не по эффекту, появилось множество мифов вокруг альтера-терапии. Певица рассказала, как в свое время и ее мама попала к плохому косметологу, что привело к побочным эффектам. Причиной этого могла быть как плохая квалификация врача, так и сам препарат, китайские картриджи. Пришлось даже провести курс лечения антибиотиками. 

Татьяна подтвердила, что на рынке сейчас существует множество аналогов альтерны: “К большому сожалению, сейчас существует большое количество аналогов, которые называют себя альтеро-терапией, они даже выглядят также, но на самом деле это не альтерна-препарат. Поэтому, друзья, в каком бы городе вы ни находились, идите в медучреждение с  медицинской лицензией, спрашивайте у специалиста соответствующие документы на аппарат. Есть специальные картриджи, которые содержат определенное количество линий. Вам должны их продемонстрировать, они также имеют срок годности — его надо проверить. Когда мы купили этот препарат, многие писали мне, что от него лучше отказаться. Но мы практикуем его уже 3 года и не было ни разу ни каких-либо осложнений, ни побочных эффектов”. 

Слова Татьяны подтвердила и сама певица, продемонстрировав, что эффект от процедуры виден до сих пор. Главное — знать, что вы в руках профессионалов и доверять только лучшим. Тогда красоту и молодость удастся сохранить на долгие годы даже в условиях стресса и постоянных выступлений.

Автор: Дарья Лучкина


Источник: Paparazzi.ru

19:01
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...