Audi разорвала многолетний рекламный контракт с Ксенией Собчак на фоне очередного скандала

Audi разорвала многолетний рекламный контракт с Ксенией Собчак на фоне очередного скандала

Ксения Собчак угодила в очередной скандал из-за своих резких высказываний. Ранее Ксения Собчак уже потеряла контракт с косметическим брендом MIXIT из-за своих насмешек над историей изнасилования Стаса Костюшкина.

К этой ситуации бывший кандидат в президенты отнеслась скептически и резко высказалась о качестве продукции популярного бренда. Теперь же, со скандальной блондинкой расторг контракт всемирно известный бренд автомобилей Audi. Причиной стала недавняя публикация Ксении в инстаграм.

Так, на фоне резонансного убийства полицейским чернокожего мужчины в США, которое спровоцировало уличные забастовки и беспорядки в Штатах и по всей Европе, Собчак разместила в своем блоге занимательную публикацию. А именно, видео с надписью «Миннеаполис, я с тобой. Смотреть со звуком», где на фоне черного экрана звучала песня «Убили негра» группы «Запрещенные барабанщики».

Публикацию Ксения разместила 7 июня, однако видимо поняла, что снова «сморозила глупость» и вскоре ее удалила. Только вот реакция уже была запущена. Представитель компании Audi Вернер Нойхольд заявил, что немецкая автомобилестроительная компания «строго отвергает любые формы расизма и дискриминации», а известные ей инциденты, связанные с Instagram Собчак, «являются неприемлемыми».

К слову, телеведущая была лицом компании Audi в России в течение 8 лет и неплохо на этом зарабатывала. Разрыв контракта с известным авто-гигантом, в отличие от «говнокосметики», Собчак никак комментировать не стала.


Источник: Paparazzi.ru

11:01
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...