Певица Ханна полностью обнажилась на фото

Певица Ханна полностью обнажилась на фото

Несколько дней назад певица Ханна уже публиковала фото, прикрыв грудь пионами. Но оказалось, что тогда это были, простите за тавтологию, цветочками.

Несколько минут назад на странице Анны Ивановой появился кадр, сделанный в ванной комнате. На нём Ханна совершенно обнажена. Своё тело она прикрывает газетой. В подписи под фото Анна разместила 11 правил стройного тела.

«Придерживаться 5-разового режима питания, принимать пищу каждые 3 часа.

Разовое количество пищи не должно превышать 300 г. Чтобы контролировать объем, следует заменить тарелки блюдцами.

Если очередной прием пищи пропущен, увеличивать порцию нельзя. А если чувство голода появилось ранее, чем через 3 часа, то количество еды надо уменьшить до 150–200 г. Углеводы и другие высококалорийные продукты употреблять в первой половине дня. Тогда полученная энергия будет полностью расходоваться и ничего не отложится в жировые запасы. В целом схема должна быть следующей: на завтрак и ланч – сложные углеводы (каши, фрукты); на обед и полдник – овощи, клетчатка, белок; на ужин – преимущественно белок.

Для перекусов между указанными пятью приемами пищи рекомендую использовать орехи (обязательно без добавок), но в небольшом количестве (не более горсти), поскольку они очень калорийны.

Завтракать обязательно, причем не позднее 2-х часов после пробуждения и полноценно. Ужинать – наоборот, не менее чем за 2 часа до сна и очень легко.

Меню должно быть разнообразным. только в свежеприготовленных сохраняется весь набор полезных компонентов. Если позволяет бюджет, можно пользоваться услугами доставки еды для похудения.

Соблюдать правила термической обработки – варить на пару или в воде, тушить, запекать без масла. Полностью исключается жарка с добавлением жира.

Чистую воду пить на протяжении всего дня в количестве 1,5–2-х л. Определить оптимальный для себя объем можно путем умножения собственного веса на 0,3 л.

Принимать пищу, не спеша, с удовольствием смакуя каждый кусочек. Нельзя есть на ходу.

Один раз в неделю устраивать «загрузку» – съедать небольшую порцию одного запретного продукта. Это поможет предотвратить срывы.

Повышать затраты калорий всеми возможными способами – не пользоваться лифтом, больше ходить пешком, делать зарядку, заниматься спортом.

При постоянном соблюдении всех этих условий, вы обязательно получите желаемый результат».

Правда, большая часть комментариев не столько про диету артистки, сколько о том, как интересно ревнивый муж Пашу (Павел Курьянов) отреагировал на эту фотокарточку?


Источник: Paparazzi.ru

15:01
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...