Нурмагомедов, Овечкин, Медведев и Загитова в рейтинге Forbes

Нурмагомедов, Овечкин, Медведев и Загитова в рейтинге Forbes

В период пандемии коронавируса пришла мода на всевозможные рейтинги и классификации спортсменов и звезд шоу-бизнеса. Авторитетное издание Forbes опубликовало имена самых успешных российских звезд моложе 40 лет. Его возглавил боец ММА, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

При этом денежное содержание того или иного участника рейтинга не было главным, его учредители учитывали также упоминание имени звезды в прессе и такое не слишком объяснимое понятие, как популярность. Нурмагомедов, который за год заработал 16,5 млн долларов, обошел многих других как раз в двух других номинациях.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Forbes представляет новый рейтинг 40 самых успешных российских звезд моложе 40 лет. Рейтинг возглавил боец Хабиб Нурмагомедов. Его доход за год оценен в $16,5 млн. Второе место в рейтинге сохранила телеведущая Ольга Бузова, заработавшая за год $2,7 млн и ставшая самой популярной знаменитостью в России. Певец Егор Крид, заработавший $6,9 млн, вытеснил из первой тройки Александра Овечкина. Хоккеист теперь — четвертый, его доход за год оценен в $15,1 млн. ⠀ Место в рейтинге обеспечивают два фактора: доходы звезд за год и их популярность, которая зависит от упоминания в СМИ и соцсетях, запросов в «Яндексе» и Google, количества подписчиков в Instagram и YouTube. ⠀ Подробнее смотрите на слайдах, а также читайте на сайте ⠀ #Forbes #ForbesРейтинг #40до40

Публикация от Русская редакция Forbes (@forbes.russia) 25 Июн 2020 в 12:35 PDT

Компанию ему в Топ-3 рейтинга составили представители музыкальной индустрии Ольга Бузова и Егор Крид. В десятку самых популярных также вошли два игрока Национальной хоккейной лиги — Александр Овечкин (4-е место) и Артемий Панарин (9-е место).

Также в рейтинг попали Даниил Медведев (теннис, 12-е место), Артем Дзюба (футбол, 13-е), Сергей Ковалев (бокс, 22-е), Карен Хачанов (теннис, 23-е), Мария Шарапова (теннис, 25-е), Федор Смолов (футбол, 28-е), Алина Загитова (фигурное катание, 31-е), Александр Головин (футбол, 32-е).

Источник: Вести

17:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...