Иван Телегин решил отобрать у Пелагеи совместно купленный дом

Иван Телегин решил отобрать у Пелагеи совместно купленный дом

Объявив о разводе Пелагея сообщала, что с Иваном Телегиным они решили разойтись мирно, однако что-то пошло не так.

Известно, что супруги изначально решили договориться полюбовно, заключив мировое соглашение где определены все нюансы, в том числе вопросы собственности и обязанности по содержанию ребенка. Но как выяснилось, обговорив все детали, хоккеист попросту исчез и не стал исполнять свои обязанности согласно договоренности.

В том числе, Телегин не оказывает своей дочери никакой финансовой помощи и совершенно с ней не общается. Теперь же Пелагея обратилась в суд.

«Поля была вынуждена подать на алименты, потому что Ваня полностью самоустранился. За последние несколько месяцев он видел дочь от силы пару раз по 15-20 минут. Ее успехами совсем не интересовался. Конечно, Пелагея переживает: трехлетнему ребенку сложно объяснить, почему папа вдруг исчез», — рассказал семейный юрист певицы.

Изначально стороны договаривались и об имущественных вопросах. Так, Пелагее с дочерью должна была достаться квартира, а Иван Телегин оставит за собой загородный четырехэтажный особняк. Теперь же, юристы артистки объявили войну Телегину. Так как квартира была куплена на деньги матери певицы, и в принципе и так должна была достаться ей. А вот особняк — совместно нажитое имущество, которое супруги купили в ипотеку, будучи в браке, покупка дома оплачивалась парой совместно. Поэтому, по мнению юристов, будет не честно, если весь особняк достанется Ивану Телегину. Однако спортсмен судя по всему не собирается ничего отдавать просто так.

«Суд все решит! В том числе вопросы по загородному дому. Адвокаты Пелагеи считают, что будет нечестно, если он весь достанется Ивану. Семейный дом покупался для того, чтобы там жила семья с ребёнком, а не неверный муж с любовницей. Чего только про дом не говорили – что он чуть ли не подарок от Телегина Поле и дочке. Иван не собирался ничего дарить! Теперь можно надеяться, что суд все разделит по закону и справедливости, ну и квартира, купленная на деньги Полиной мамы останется Пелагее и Тасе», — сообщил правозащитник.


Источник: Paparazzi.ru

15:01
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...