Ольга Бузова внесла детскую комнату в проект своей новой квартиры за 120 миллионов рублей

Ольга Бузова внесла детскую комнату в проект своей новой квартиры за 120 миллионов рублей

Популярная певица провела экскурсию по своей новой квартире. Недавно артистка приобрела квартиру в элитном жилом комплексе Москвы. За жилплощадь Ольга заплатила 120 миллионов рублей и сейчас приступила к проведению ремонта.

Разумеется, Бузовой придется оплатить и работу мастеров и дизайнера. Так, если подбор строительных и отделочных материалов будет осуществляться совместно с дизайнером, то артистке надо будет заплатить 7 тысяч рублей за квадратный метр, а без специалиста — 4 тысячи рублей. Проект на квартиру площадью 200 квадратных метров, а именно такой метраж у квартиры Ольги, разрабатывается в течение 60 рабочих дней.

На видео можно заметить, что на стенах нового жилья певицы наклеены изображения основных элементов дизайна комнат. Предполагается, что интерьер будет выполнен в голубых и светлых оттенках.

Ранее Бузова сообщала, что одна их просторных комнат будет занята гардеробной. Однако неожиданно завила, что из-за непредвиденных обстоятельств, ей придется кое-что добавить в свое гнездышко. Уж не детскую ли? Недавно Ольга спровоцировала слухи о своей беременности. Да и пора бы уже, годки-то идут.

«Жизнь внесла некоторые коррективы, и нам пришлось кое-что добавить. Уже вот-вот приезжают рабочие», — таинственно сообщила артистка.

Кстати, прямо на территории ЖК, в котором будет проживать звезда имеется детский сад, что является очень большим плюсом. Кроме того, рядом расположен фитнес-центр, ресторан, супермаркет и бытовой сервис. И разумеется, за территорией круглосуточно следит охрана.

Кстати, повезло Бузовой и с соседом, так как соседние апартаменты занимает ее возлюбленный — Давид Манукян. Пока что блогер не владеет жилплощадью, а просто ее снимает. Ранее избранник Ольги делился, что паре удобнее всего жить не в одной квартире, а по соседству, так как у каждого есть свое личное пространство и друг-другу они не мешают.


Источник: Paparazzi.ru

11:01
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...