Айза Анохина рассказала, почему перепала с Олегом Майами на первом свидании и объяснила зачем она с

Айза Анохина рассказала, почему перепала с Олегом Майами на первом свидании и объяснила зачем она с

Бывшая жена Гуфа не церемонится и не строит из себя скромную барышню. В настоящее время Айза встречается с Олегом Майами и признается, что переспала с ним на первом же свидании. Мужчина пригласил ее в кино, вот только до кинотеатра они так и не дошли. Столь скорое соитие бизнесвумен объясняет банально: «У меня просто секса давно не было».

Кроме того, Анохина признается, что не собирается за музыканта замуж и не стремится к серьезным отношениям. Ей просто нравится Олег в качестве любовника и не более того.

«В отношениях с ним я ни на что не рассчитываю. Замуж выходить за него не собираюсь. Он любовник от Бога — я о сексе с ним могу говорить часами. Мне настолько хорошо с Олегом, что я впервые никому ничего не хочу доказывать. Мне с ним весело, легко, да и просто классно. Он меня совершенно не раздражает», — признается Айза.

Чтож, теперь понятно почему Майами у женщин нарасхват. И пусть он не так успешен на музыкальном поприще, у него есть другие ценные таланты. К слову, артист младше Анохиной на 6 лет, и по словам бывшей жены Гуфа в этом есть свои плюсы.


Источник: Paparazzi.ru

13:02
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...