Кэти Перри рассказала, что хотела покончить с собой из-за Орландо Блума

Кэти Перри рассказала, что хотела покончить с собой из-за Орландо Блума

Отношения Перри и Блума похожи на американские горки. Влюбленные стали встречаться в 2016 году, однако уже через год пара рассталась. Источники сообщали, что причиной разлада стало нежелание Орландо переходить на новый уровень отношений.

Ранее он был женат на модели Миранде Керр, у пары есть совместный ребенок. Поэтому, нажившись семейной жизнью вновь жениться актер не планировал, а отношения с Кэти дарили ему легкость и веселье. После расставания Блум быстро нашел утешение в объятиях новой пассии. С виду и Кэти Перри не выглядела страдающей. Она, как обычно, была бодра и весела, посещала светские мероприятия… Вот только одной ей было известно, что происходит у нее на душе.

Так, в недавнем интервью певица призналась, что в депрессии из-за разрыва с Орландо потеряла интерес к жизни и думала о самоубийстве. «Я отдала так много, и это буквально сломало меня пополам», — призналась Кэти.

Кроме того, одновременно с крахом в личной жизни Кэти выпустила новый альбом, который не возымел ожидаемого успеха. «Моя карьера была на этой траектории, когда она поднималась все выше и выше, и тогда у меня случился очень маленький сдвиг, со стороны почти незаметный. Но для меня это было катастрофой», — рассказала Перри.

По словам певицы, справиться с неприятностями и прийти в себя ей помогла вера в Бога. «Я была разбита, но собралась совершенно по-новому. И стала более гармоничной, а не жаждущей славы поп-звездой», — сказала Кэти.

В 2018 году Орландо Блум и Кэти Перри вновь стали встречаться. В настоящее время в паре царит гармония. Певица и актер ожидают прибавления в семействе — Кэти уже на поздних сроках беременности. Несмотря на это влюбленные все еще не женаты. Певица получила предложение о замужестве, и конечно ответила «Да» и пара спланировала устроить грандиозное торжество в Японии, однако в ситуацию вмешался коронавирус. Поэтому звездная свадьба отложена до лучших времен.


Источник: Paparazzi.ru

13:00
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...