"Вот моя жизнь и любовь. Всё остальное пыль!": перед разводом Дмитрий Исхаков показал, кто ему дейст

"Вот моя жизнь и любовь. Всё остальное пыль!": перед разводом Дмитрий Исхаков показал, кто ему дейст

Несмотря на закончившиеся отношения Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, фотограф продолжает также тесно общаться со своими детьми, как и прежде. Притом, что старший сын Гагариной от первого брака, Исхаков принял его как своего и очень любит. С тех пор, как стало известно о разводе, Дмитрий не перестаёт прикладывать усилия для поддержания отношений с детьми. На днях он опубликовал фотографию себя с маленькой Мией и Андреем с подписью:

«Вот моя жизнь и любовь. Всё остальное пыль».

Примечательно, что это фото появилось в Сети следом за волной слухов о том, что у Полины появился новый бойфренд. Якобы в минувшие выходные исполнительницу засняли в компании возлюбленного. Папарацци «подловили» Гагарину около люксового аутлет-центра.

Исхаков только неделю назад подтвердил в своём аккаунте Инстаграма слухи о разводе, а бывшая жена уже нашла замену. Хотя первые сообщения о проблемах в семье певицы появились в СМИ ещё зимой. Тогда внимательные поклонники заметили, что Полина перестала носить обручальное кольцо, а кроме того отписалась от мужа в соцсетях.


Источник: Paparazzi.ru

15:01
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...