Михаил Галустян признал банкротство своей фирмы

Михаил Галустян признал банкротство своей фирмы

Недавно Михаил Галустян объявил о банкротстве своей фирмы ООО «Топ Фильм Комедия», которая занимается производством фильмов и телепередач. Правда, за время существования компании проектов было не так много. Совсем скоро бизнес комика по производству фильмов и телепередач будет ликвидирован.

К сожалению для артиста, это не единственные его потери в бизнесе. Ранее сообщалось о том, что Галустян потерял миллионы, вложившись в компанию «Эйс Гейминг» — компанию по производству приложений для мобильных устройств, а также компьютерных игр. За прошлый год Михаил только на этом бизнесе потерял 2,5 миллиона рублей. Кстати, вместе с ним развитием этой компании занимался Александр Ревва.

Но неудачи в бизнесе компенсированы успехом в других телевизионных проектах Михаила Галустяна. Он стал ведущим шоу «Детский КВН», а также  выпустил авторскою передачю «Миша портит всё» на канале СТС. Кроме того, он занимается развитием своей певческой карьеры. Михаил записывает песни под псевдонимом Super Жорик, которые собирают миллионы просмотров на Youtube.

Ранее Галустян рассказал, сколько он зарабатывал во времена КВН.


Источник: Paparazzi.ru

15:01
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...