"Дочь не хочет, чтобы заканчивался карантин": Денис Мацуев рассказал о ребёнке от балерины

"Дочь не хочет, чтобы заканчивался карантин": Денис Мацуев рассказал о ребёнке от балерины

Знаменитый пианист Денис Мацуев так погружён в свою профессиональную деятельность, что о личной жизни и семье практически ничего не говорит. Музыкант, живущий гражданским браком с примой Большого театра — Екатериной Шипулиной, на днях дал редкое интервью о жизни с балериной и маленькой дочке. Мацуев рассказал, как изменились семейная жизнь благодаря карантину. Пианист безмерно рад чувству единства с женой и трёхлетней Анной. Из-за регулярных гастролей и плотного графика выступлений Мацуев раньше почти не видел свою дочь. Иногда на гастролях Шипулина и дочь сопровождали артиста, но это было слишком утомительно для всех. 

Просидев дома 3 месяца из-за пандемии, Мацуев рассказал, как здорово узнавать свою дочь и с каждым днём открывать с ней что-то новое.

«Это счастье до сих пор продолжается, хотя я уже начинаю выезжать на концерты. Удивительно наблюдать, как развивается твой ребенок. Дочка показывает каждый день свои моноспектакли: кукольный театр, драматический, комедию. А я их музыкально оформляю. Думаю, она не хочет, чтобы этот карантин заканчивался», — цитирует Дениса КП.

Также Денис поделился наблюдениями об абсолютном слухе у дочери, но, по словам пианиста, настаивать на музыкальной карьере он не станет и примет любой выбор Анны. Тем более, что дочь прекрасно рисует и растёт темпераментным ребёнком.


Источник: Paparazzi.ru

17:01
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...