Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала

Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала

Музыкант успевает петь песни, писать стихи на злобу дня, участвовать в телешоу. Теперь же Шнуров осваивает новое поле деятельности, став генеральным продюсером канала RTVI. Сообщается, что задачей Сергея будет объединение русскоязычных зрителей во всем мире через общий культурный концепт.

Предложение занять высокую должность поступило Шнурову от владельца телеканала Микаэля Исраеляна. «Мы изучили лучшие практики и приняли решение создать новую должность, предложив сотрудничество именно Сергею, давно известному как в России, так и за рубежом. Сергей часто посещает страны с высокой концентрацией русскоязычного населения и отлично понимает менталитет живущих за границей. Мы уверены, с приходом Сергея RTVI сможет обрести свою новую уникальную интонацию и оригинальный контентный облик», — считает Исраелян.

Сам Сергей в восторге от своей новой деятельности, и считает, что эта работа буквально создана для него.

«На протяжении всей жизни я работаю с собирательным образом русского человека, тема нашего особенного мировоззрения была всегда в центре моего внимания. В своем творчестве я стремился сохранить связь между носителями нашей культуры и языка. Я планирую развивать площадку для обсуждения всех самых острых и актуальных вопросов международной повестки, напрямую влияющих на жизнь соотечественников по всему мир», — поделился артист.


Источник: Paparazzi.ru

13:01
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...