Кети Топурия впервые вышла в свет с бойфрендом

Кети Топурия впервые вышла в свет с бойфрендом

Певица уже почти год состоит в отношениях с бизнесменом Львом Деньговым, однако пара не появлялась вместе на светских мероприятиях. Теперь же Лев и Кети вместе посетили день рождения теннисистки Светланы Кузнецовой в одном из Московских ресторанов. Очевидно, влюбленные больше не скрывают своих чувств и не стесняясь позируют перед камерами.

Кстати, на торжество артистка пришла в сарафане свободного кроя, что только подогревает слухи о ее беременности, которые она не подтверждает, но и не опровергает.

К слову, у Кети уже есть дочь от первого брака. Известно, что и у Деньгова имеется опыт семейной жизни, причем весьма показательный. Бизнесмен был женат на модели Ирине Рак. У супругов родилась дочь, которая не прожила и года. Из-за осложнений после прививки девочка погибла.

Примечательно, что в то время, когда у новорожденной дочери возникли серьезные проблемы со здоровьем, Деньгов не выдержал свалившейся ответственности и ушел из семьи. Точнее, отправил жену и ребенка в другую страну, а пока они были в пути поменял все замки в доме.

«Я родила здорового, хорошего ребеночка. В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. Малышка не смогла восстановиться и прожила всего лишь девять месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, все было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрет, то просто не выдержал этого и бросил нас. Мы жили в Минске, а потом уехали в Монако. Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы не были ему нужны. Он отправил меня из Монако в Минск и, пока я летела, поменял все замки», — поделилась бывшая жена Льва Деньгова.


Источник: Paparazzi.ru

23:01
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...