Моргенштерн рассказал сколько он зарабатывает и тратит и показал выписку со счета

Моргенштерн рассказал сколько он зарабатывает и тратит и показал выписку со счета

22-летний Моргенштерн (Алишер Валеев) быстро стал популярным и мгновенно монетизировал свою известность. Так, по словам музыканта помимо доходов за свои песни, он зарабатывает еще и на просмотрах своих клипов — около 350 тысяч рублей каждый месяц ему приходит с ютуб. «Мне приходят средства с монетизации на YouTube — это примерно 350 тысяч рублей в месяц. Интеграция в ролики у меня стоит где-то полтора миллиона. В клипы подороже — около пяти миллионов. Около 300-400 тысяч прилетает с продажи мерча», — похвастался артист.

За каждый концерт Алишер получает 500 тысяч рублей, кроме того, ему приходят отчисления за треки — около 4 миллионов рублей ежемесячно.

Зарабатывает Моргенштерн и в своем инстаграм. «Сторис у меня стоят от 500 тысяч рублей, то есть мои 15 секунд стоят полмиллиона. Фотопост — 600-800 тысяч рублей, видео 1,2 миллиона рублей», — сообщил артист.

Чтобы никто не усомнился в его состоятельности, Алишер продемонстрировал выписки, где указано, что за год он заработал более 80 миллионов рублей, также за май текущего года артист потратил около 9,4 миллиона рублей, а за половину июня 7,5 миллиона рублей.

Сам музыкант признается, что сам не знает куда уходят его заработки. В основном на брендовую одежду, развлечения и украшения.


Источник: Paparazzi.ru

23:01
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...