Жена Газманова поделилась секретом, как она удерживает возле себя мужа

Жена Газманова поделилась секретом, как она удерживает возле себя мужа

Олег Газманов женился на Марине Муравьёвой 17 лет назад. Он признаётся, что это была любовь с первого взгляда. Приэтом, певец до сих пор активно проявляет свои чувства жене. Многие отмечают, насколько прекрасно Марина выглядит для своего возраста. Другие же полагают, что это именно Муравьёвой повезло быть с таким красавцем мужчиной и не перестают спрашивать, как же ей удаётся столько лет «держать» Газманова рядом с собой.

На этот вопрос жена певца ответила очень неоднозначно и замысловато. «Чтобы держать Газманова, надо его держать», – отмечает она. По мнению жены Олега, женщина обязана быть отличной хозяйкой и чувственной любовницей. Также она должна отличаться мудростью, талантом, образованностью, воспитанностью, а также безупречным внешним видом. В общем-то, ничего сложного!

Но и сама Марина восхищается своим супругом. Она была рада, когда Олег спустя несколько месяцев снова оказался на сцене. По мнению жены артиста, Газманову было сложно находиться в домашних условиях и держать энергию в себе.


Источник: Paparazzi.ru

01:01
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...