Андрей Губин впервые за несколько лет спел на публике

Андрей Губин впервые за несколько лет спел на публике

Последний раз певец выступал на сцене в 2005 году, спев композицию «Мама- Мария», которую потом подарил Жанне Фриске. В начале года появились слухи о том, что Андрей Губин планирует триумфальное возвращение на сцену. Однако сам артист эти доводы опроверг, заявив, что к концертам не вернется никогда. «Выступать не хочу. И никогда не вернусь на сцену», — отрезал Андрей.

Причиной столь резкого нежелания вернуться на сцену Губин называет проблемы со здоровьем. Однако на днях артист все же спел перед публикой вместе с участником проекта «Голос» Ильей Бардо. Музыканты исполнили композицию Леонида Агутина «На серебряной луне». Видео выступления Бардо разместил в своем блоге, отметив, что Губин в отличной форме. «Сегодня познакомился с Андреем Губиным! Годы работы на эстраде берут свое, как ни крути! Главное, всегда оставаться человеком. Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный! Глубокое уважение к этому артисту!», — написал Илья.

На видео видно, что Андрей спел прекрасно. Многие поклонники надеются, что все же артист передумает и вернется на сцену.


Источник: Paparazzi.ru

01:01
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...