Через 5 лет после свадьбы с Филиппом Киркоровым Алла Пугачева запела с самым известным гей хором

Через 5 лет после свадьбы с Филиппом Киркоровым Алла Пугачева запела с самым известным гей хором

Несмотря на советское прошлое, где нетрадиционная сексуальная ориентация каралась 121 статьей УК,  Алла Пугачева всегда благоволила геям.

И, на самом деле, в этом нет ничего удивительного, поскольку артистическая богема России никогда не испытывала недостатка в мужчинах нетрадиционной сексуальной ориентации. Вспомнить хотя бы Дягилева или Чайковского, позже режиссер Сергей Эйзенштейн, танцовщик Рудольф Нуриев, знаменитая «Баба Яга» Георгий Милляр, певец Вадим Козин и так далее…

Вот и Алла Борисовна, хоть сама в связях с женщинами замечена не была, но на долгие годы связала свою жизнь с людьми, предпочитающими однополую любовь.

Что касается её брака с Филиппом Киркоровым, то, по слухам, это была её инициатива. В плане творчества, это было не самое удачное время для Пугачевой, а этот брак вновь привлек к её персоне колоссальное внимание. Филиппу предложили эту свадьбу, и он сразу же согласился, отправив Алле 113 алых роз. Это было в 1994 году, а к 1999 Алла Борисовна уже стала чуть ли не «гей иконой» для всего радужного сообщества. Именно ей было предложено исполнить гимн ЛГБТ «We Shall Overcome» вместе с  «Gay Men's Chorus of Los Angeles».

Вот такая вот малоизвестная страничка из жизни Примадонны, которая и сейчас остается покровительницей секс меньшинств, которых с каждым годом становится все больше и больше.

Вот и Сергей Лазарев перестал скрывать совместный отдых с Алексом Малиновским.


Источник: Paparazzi.ru

01:01
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...