"Яд будет уже идти по твоему телу": Сергей Жуков рассказал о безумной поклоннице

Недавно Сергей Жуков стал гостем программы «Судьба человека». Певец поделился страшной историей, как его самого и всю группу чуть не отравила фанатка.

«Помните, в детстве такие были „персики“ со сгущенкой внутри? Много-много сгущенки, а они из теста такие, красятся и обваливаются в сахаре. Девушка угостила группу, сказала, пекла специально. Мы поставили чай, а я пока пошел в душ», — вспоминает Сергей Жуков.

Но прежде чем принять душ, Жуков решил прочитать письмо, которое поклонница оставила вместе с выпечкой.

«И там написано: „Сережа, пока ты будешь читать это письмо, яд будет уже идти по твоему телу и кровь медленно…“ Я выбегаю, кричу: „Стоять! Кто-нибудь ел эти персики? К счастью, без меня не начинали“, — рассказал Сергей.

Популярность группы и самого Сергея Жукова была настолько велика, что многие девушки буквально сходили с ума. Певец также вспомнил, что одна из поклонниц порезала ему руку на концерте лезвием.

»Во время выступления мы часто протягивали руки зрителям. И вот я почувствовал резкую боль, увидел,  как течет кровь, девушка ее стирает платком, платок кладет в карман и убегает… Решил тогда, что она хотела меня приворожить", — поделился Сергей.


Источник: Paparazzi.ru

01:01
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...