«Было трудно»: звездный фотограф Маргарита Карева поделилась историями из жизни

«Было трудно»: звездный фотограф Маргарита Карева поделилась историями из жизни

Сейчас Маргарита Карева фотограф мирового уровня со своей звездной клиентурой и собственной школой, но так было не всегда.

Не так давно Маргарита дала большое интервью, где вспомнила, как все начиналось, как пришла известность и с кем из звезд шоу-бизнеса ей интереснее всего работать.

Расскажите историю вашего становления как топового фотографа 

8 лет назад у меня появился первый простенький фотоаппарат.

И с этой вехи жизнь из достаточно привычной и понятной превратилась в крайне хаотичную.

У меня появилось хобби, которое меня действительно ЗАЖГЛО. Делая свои первые корявенькие фото я чувствовала себя творцом, художником, я создавала что то материальное.

Раньше страх, что придётся работать, напрягаться, а результат не гарантирован, заставлял меня сдаваться без боя. А тут я уперлась рогом и приняла одно из самых важных решений в своей жизни.

Стать очень хорошим фотографом и начать СОЗДАВАТЬ что то стоящее. Но не тут-то было. Фотография давалась очень непросто. Было трудно учиться, работая на постоянной работе. Фотосессии я проводила после трудового дня, приползая домой без ног поздно вечером и потом ещё отсматривала фото до 2-3 часов ночи.

Отдельным опытом было найти моделей на сьемки, я искала обычных девчонок в соцсетях, порой отправляя до 100 сообщений в день и получая до 90% отказов или просто тотального игнора. И моей фантазии поначалу хватало только на портреты на фоне куста.


Источник: Paparazzi.ru

01:01
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...