Экс-солистка группы SEREBRO не может оправиться от стресса после работы с Максимом Фадеевым

Экс-солистка группы SEREBRO не может оправиться от стресса после работы с Максимом Фадеевым

За свое существование группа сменила массу участниц. Однако Полине Фаворской (Наливалкиной) удалось задержаться в коллективе на три года. Затем девушка якобы сама приняла решение покинуть группу, чтобы отправиться в свободное плавание и найти себя.

Со стороны казалось, что расставание с коллегами прошло на хорошей ноте, однако теперь Полина заявила, что с содроганием вспоминает период работы под началом Фадеева. Так, по ее словам продюсер постоянно ее критиковал и не давал развиваться в творчестве, так и не раскрыв ее талант.

«Мне быстро обломали крылья. Я была наемным работником, солдатом, от которого требовали четкого исполнения задач и подчинения», — вспоминает Фаворская, намекая на то, что главной звездой в Серебре была Ольга Серябкина, а остальные участницы просто для фона.

Кроме того, жестокий продюсер ради группы заставил ее сменить имидж, в первую очередь настояв на том, что девушка должна набрать вес. На момент прихода в коллектив Полина весила 40 килограмм при росте 164 сантиметра и страдала анорексией и пищевыми расстройствами. Чтож, при таком расклада просьба набрать вес вполне обоснована, однако певица так не считает, заявляя, что приобретя здоровый вид и набрав вес она потеряла веру в себя. «Был ужасный буллинг в соцсетях. После ухода из группы я заново училась себя принимать», — вспоминает артистка.

Впрочем, Полина не первая участница SEREBRO, которая заявляет о давлении внутри коллектива. Ранее солистка одного из последних составов сообщала, что новые участницы вынуждены терпеть хамское отношение со стороны фаворитки Фадеева Ольги Серябкиной. «После выступления на „Славянском базаре“ в Витебске Оля собрала нас у себя и принялась критиковать. Сказала, что среди нас только одна артистка — Марианна Кочурова»,- говорила Ирина Титова.

Сейчас Фаворская занимается музыкой самостоятельно, но громких успехов пока не достигла. Кстати, Полина стала сотрудником продюсерского центра Максима Фадеева задолго до участия в популярной группе и пыталась пробиться в шоу-бизнес через различные шоу: «Дом-2», «Каникулы в Мексике», «Мама, я хочу стать звездой», «Любовь с первого взгляда».


Источник: Paparazzi.ru

01:01
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...