Отец Жанны Фриске прокомментировал ситуацию со здоровьем Анастасии Заворотнюк

Недавно появилась информация о том, что борющуюся с раком мозга Анастасию Заворотнюк отпустили из клиники домой, однако Владимир Фриске, потерявший 5 лет назад дочь, советует поклонникам не обольщаться.

Мужчина сообщил, что его семья была в подобной ситуации. Тогда певице стало значительно лучше и ее отпустили домой, вот только через 4 месяца болезнь атаковала с новой силой и спасти Жанну не удалось.

«Трудно сказать, хорошо это или плохо, когда человека отпускают из больницы. Нам тоже разрешили в какой-то момент побыть дома. Тогда Жанне стало лучше, и на протяжении четырех месяцев все было хорошо. А потом резко наступило ухудшение. И за семь месяцев она ушла. Неизвестно, как будет в случае с Настей. Дай Бог, чтобы все было хорошо. И чтобы лечение помогло этой девочке!» — сообщил Владимир Фриске.

Не забыл Владимир Фриске и кинуть камень в огород ненавистного зятя: мужчина отметил, что Заворотнюк лечат тем же способом который предлагали Жанне Фриске, но тогда избранник певицы Дмитрий Шепелев не одобрил предложенный метод.

«Он все прятался от этого лекарства. Хотя нам говорили, что это очень хорошее средство. Нам предлагал его профессор из Санкт-Петербурга. Нужно было туда ехать, наблюдаться. Но Шепелев не захотел. Не знаю, быть может, что-то из этого и получилось бы», — поделился отец артистки.

Тем не менее, Владимир искренне надеется на выздоровление Анастасии, так как медицина шагнула в перед и сейчас изобретены новые лекарства и методы лечения. «Думаю, у Насти все получится, потому что сейчас существуют более прогрессивные методы. Новые варианты за это время придумали. Может быть, что-то и поможет. Дай Бог! Они к нам не обращались за советом. У них есть свои люди. Да и что к нам обращаться? Если бы мы спасли Жанну, то одно дело. А мы, к сожалению, не смогли...», — заключил папа Жанны Фриске.


Источник: Paparazzi.ru

01:01
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...