Нюша призналась, что увела Игоря Сивова из семьи

Нюша призналась, что увела Игоря Сивова из семьи

Когда Нюша познакомилась впервые с нынешним мужем Игорем Сивовым, он был женат и воспитывал двоих сыновей. Между ними возникла симпатия и чувства. Далее в 2017 году влюблённые поженились, а спустя ещё год в семье родилась дочь Симба. Несмотря на то, что слухи о том, что певица разбила семью ходили давно, Нюша упорно хранила молчание и не давала комментариев. Теперь звезда решилась рассказать правду.

«Игорь был в числе организаторов моего концерта в Казани. Так мы и познакомились. Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу — начал всё с чистого листа. Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать… Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь», — призналась Нюша.

При этом певица добавила, что влюбилась в Игоря с первого взгляда. Что касается бывшей жены Сивова, хореографа Алёны, то она с достоинством приняла ситуацию, хоть поначалу была сильно обижена. Экс-супруга приняла тот факт, что два взрослых человека, пройдя определённый путь, могут разойтись. При этом Алёна считает Сивова прекрасным отцом своих детей.

Чуть ниже предлагаем Вам вспомнить фотосессию Нюши в журнале Maxim, которая состоялась в декабре 2010 года, а также её ранние выходы в свет в начале карьеры, пляжные снимки и фотографии, сделанные на концертах.


Источник: Paparazzi.ru

01:02
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...