Коллеги Сергея Заграевского высказались о его бедственном финансовом положении

Коллеги Сергея Заграевского высказались о его бедственном финансовом положении

Намедни художник и эксперт программы «Пусть говорят» скончался от сердечной недостаточности в возрасте 55 лет. Ранее ходили слухи о том, что у мужчины была сложная финансовая ситуация. Его картины не продавались, а по ток-шоу он ходил, чтобы получать хоть какие-то средства к существованию. И сам он неоднократно жаловался на бедность.

«Жить буквально не на что. Потому что у меня картины не продаются, аукционы не проводятся. Никто не может приехать ко мне в мастерскую, чтобы забрать картины. Съемок мало, никаких программ или документальных фильмов нет. Случаются ток-шоу иногда, и то редко. Мои друзья-артисты очень страдают, концертов нет, все отменено. Мир искусства в крайне тяжелом состоянии. Мы же строим все на общении, через Интернет чаще всего нереально вести какие-либо дела. Я сильно расстроен. У меня дома даже некому убраться, домработница не может добраться до меня чисто физически. Живу в жутком беспорядке и нахожусь в подавленном состоянии», — заявлял Сергей Заграевский в апреле того года.

Однако, его коллеги опровергли эту информацию, сообщив, что Заграевский был весьма не бедным человеком, а участие в скандальных передачах давало ему новые эмоции, а не заработок.

«Хватит врать про его нищету! На съемки ток-шоу Сергей всегда ходил не ради доходов, а за эмоциями. Потом же их выплескивал на своих картинах. Голодающим или нуждающимся он никогда не выглядел — всегда с иголочки одет, всегда с новыми брошками, которые очень нравились ведущему „Пусть говорят“ Диме Борисову. Что касается картин, которые якобы не продавались, так это ситуация сейчас обычная для всех — даже у знаменитого Никаса Сафронова из-за пандемии коронавируса сейчас не так много заказов», — сообщил друг художника журналист Денис Сорокин.


Источник: Paparazzi.ru

01:02
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...