За слова Ларисы Долиной о «звездных привилегиях на дорогах» пришлось оправдываться бывшему мужу

За слова Ларисы Долиной о «звездных привилегиях на дорогах» пришлось оправдываться бывшему мужу

В свете событий, которые произошли месяц назад с Михаилом Ефремовым, народ сильно заинтересовался словами Ларисы Долиной о том, что её авто полиция не имеет право останавливать.

Разоткровенничалась Лариса Долина на шоу «Сто вопросов взрослому» и тогда Лариса Александровна рассказывала детишкам о том, что «самый главный гаишник России» выдал ей некий специальный документ, который оберегает её от излишнего внимания инспекторов дорожного движения.

— Они не имеют права останавливать мою машину вообще. Мой номер знают все, кто работает в ГАИ, — похвасталась  Долина.

И хотя она заверила, что нарушать при этом правила ей все равно непозволительно, все же добавила, что нарушения случаются, когда она спешит в аэропорт или на концерт, но после этого она всегда «сильно извиняется».

Естественно, что такие привилегии возмутили народ, которые тут же заговорили о том, что подобная вседозволенность и провоцирует аварии. 

Сама Лариса Александровна предпочла отмолчаться, а вот её бывший супруг и директор Илья Спицын заявил, что не стоит ворошить прошлое.

— Это в каком году было? И посмотрите в календарь, какой сейчас год. Если у вас какие-то бабушки это обсуждают, то вы с ними тогда это и обсудите, — заявил он, комментируя ситуацию.

Действительно, эти слова были сказаны Ларисой Александровной 10 лет назад, но что это меняет? Если тогда Долина и ей подобные могли себе позволить на дороге больше, чем весь остальной народ, то прочему сейчас что-то должно измениться?


Источник: Paparazzi.ru

01:02
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...