Игорь Крутой отменил "Новую волну" в этом году

Игорь Крутой отменил "Новую волну" в этом году

Композитор и продюсер Игорь Крутой долго не сообщал известие об отмене фестиваля «Новая волна», надеясь на стабилизацию в мире по количеству заболевших коронавирусом. Однако, границы продолжают быть для многих стран закрытыми и массовые мероприятия всё также под запретом. Поэтому Крутой отказался от проведения «Новой волны» в Сочи.

«Из-за закрытия мировых границ мы не сможем пригласить иностранных звёзд и талантливых конкурсантов из других стран, чьё участие придавало „Новой волне“ на протяжении 18 лет признанный всеми статус Международного конкурса. Поэтому организатором „Новой волны“, компанией „АРС“, было принято решение отказаться в этом году от проведения конкурса и всех концертов и мероприятий в его рамках», — рассказал продюсер.

Поклонники не расстраиваются и надеятся, что к следующему году у Игоря Крутого появится ещё больше идей, которые он сможет воплотить.

Кстати, стоит отметить, что не исключается возможность участия внучки Крутого в «Детской Новой волне». Четырехлетняя Деми уже интересуется музыкой и хорошо поёт. Однако, звёздный дедушка, по его признанию, не хотел бы, чтобы его внуки имели отношение к музыке напрямую.


Источник: Paparazzi.ru

01:02
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...