Наргиз Закирова рассказала о сложностях в работе с Виктором Дробышем

Наргиз Закирова рассказала о сложностях в работе с Виктором Дробышем

Оскандалившись с Максимом Фадеевым, эпатажная певица отправилась в свободное плавание. Однако как оказалось, самой быть организатором не так-то просто, и Наргиз прибилась под крыло Виктора Дробыша. Продюсер стал сотрудничать с артисткой весной, однако так и не написал ей ни одного хита. Сама певица уверена, что композитор просто присматривается к ней, и «сейчас все будет».

«Когда все началось, Виктор Дробыш молчал. Я сначала думала: „А что же мы делаем?“ Но потом поняла, что это нормально. Все должно прийти. Не с бухты-барахты же записывать песню и снимать клипы. Дробыш человек с потрясающим вкусом. Нам нужно было время, чтобы узнать друг друга. Сейчас он уже написал трек и он мне очень нравится», — сообщила артистка.

Также Закирова рассказала, что не будет менять свой образ, к которому зрители уже привыкли, и который придумал для нее Максим Фадеев. Певица полна ожиданий и мечтает наверстать упущенное за годы простоя, который она потратила на лейбл MALFA. Вот только Наргиз забыла, что каким бы плохим не был ее бывший продюсер, российский зритель ее узнал и полюбил именно благодаря ему.


Источник: Paparazzi.ru

01:02
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...