Ольга Бузова разместила первые Stories после похищения

Ольга Бузова разместила первые Stories после похищения

В Сети было распространено видео, после просмотра которого поклонники Ольги Бузовой по сей час не могут прийти в себя. В ролике Ольга идёт по улице, неожиданно незнакомцы подбегают к ней и набрасывают мешок на голову, после чего тащат к машине. Всё произошло ночью в Москве. В момент нападения Оля была не одна, она шла с другом, которого нападавшие избили.

Конечно же, после таких кадров Инстаграм Бузовой разорвался. Фанаты истерично писали комментарии и в Директ, пытаясь понять жива ли героиня их романа.

Ольга вышла на связь только полчаса назад, наехав на тех, кто постит в Интернете такие ролики и сказав, что сегодня она не может рассказать всю правду о том, что произошла, попросив подождать до понедельника. А для тех, кто заинтересовался тем, с кем и чем занималась Ольга ночью — Бузова записывала новую песню с Джаро и Ханза.

А также предлагаем немного поностальгировать и вспомнить, какой была Ольга Бузова до того, как начала карьеру певицы, посмотреть фотосессию для Playboy, сделанную в августе 2010 года, посмотреть на голую Бузову на страницах Maxim в компании Алёны Водонаевой и Камилы Галеевой.


Источник: Paparazzi.ru

01:02
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...