"Дайте мне звание, я от него откажусь": Потап (Алексей Потапенко), всё-таки, стал народным артистом

"Дайте мне звание, я от него откажусь": Потап (Алексей Потапенко), всё-таки, стал народным артистом

В одном из своих интервью 2016 года продюсер Алексей Потапенко и тогда участник дуэта «Потап и Настя» довольно резко ответит на вопрос о том, хочет ли он получить звание «Народного артиста». Тогда он сказал, что ему это ни к чему. Главное, — это признание народа.

«Я откажусь от него. Дайте народный артист – я от него откажусь. Давайте честно посмотрим на ситуацию. Сейчас многим артистам могут дать звание какое-то, но только не Потапу и Насте. Сейчас не время Потапа и Насти именно для званий. Сейчас время Потапа и Насти знаете почему? Потому что как никогда нужны такие песни про добро, любовь. Надо людей из ступора выводить и мы это умеем делать», – поделился своим мнением Потап в интервью «Светкой жизни».

«Для меня это и так никогда не имело никакого значения. Я народный артист, Потап и так народный артист. Нас любит народ, нас любят дети, нас любят все. Ну, а Потап, в определенный момент как-то сказал: „Не дают, смотри. Ты видела кто в этом списке? Я вообще не знаю этих людей, а меня нет“. Там же какие-то бесплатные места раздают», – прокомментировала Настя.

В конце прошлого месяца, президент Украины Владимир Зеленский присвоил Алексею Потапенко звание «Заслуженный артист Украины». Это событие было приурочено к празднованию Дня Конституции, который отмечается в стране 28 июня.

«Меня много спрашивают: „Зачем это тебе, разве ты не народный любимец, разве ты не зарабатываешь? Ты же автор суперхитов, ты продюсер лучших проектов!“ Но никто из вас не знает, что у меня была такая детская дерзкая мечта – чтобы когда-нибудь артиста хип-хоп-жанра отметили государственной наградой! Бамц! Заслуженный артист», – резюмировал Потап.

Многие набросились на артиста, мол как так можно, раньше отказывался, а теперь вдруг изменил своё мнение. Я не вижу в этом ничего криминального. Времена меняются, в некоторых странах даже меняется политическая ситуация и управление, поэтому и от званий отказываться не стоит. Вы как считаете?

Настя Каменских, конечно же, не могла не поздравить мужа, и написала в Инстаграм:

«Моего гения наградили званием „Заслуженный артист Украины“!».

Также в этот день были отмечены: вокалист Василий Зинкевич награжден орденом князя Ярослава Мудрого III степени, такой же орден получила и артистка балета «Национального академического театра оперы и балета Украины имени Т. Г. Шевченко Елена Филипьева. Телеведущая, общественный деятель Мария Ефросинина отмечена орденом «За заслуги» III степени, певица и артистка Ирина Билык и певица и артистка Тина Кароль награждены орденом княгини Ольги III степени, артисту театра и кино Олегу Филимонову присуждено звание «Народный артист Украины». Кроме того, награждены генеральный директор информационного агентства «Интерфакс-Украина» Александр Мартыненко (орден князя Ярослава Мудрого V степени), ведущая телевизионной службы новостей ТРК« Студия «1 + 1» Алла Мазур (орден княгини Ольги II степени).


Источник: Paparazzi.ru

01:02
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...