Юлия LAUTA о кардинальной смене имиджа, тайне сценического имени и новом альбоме

Юлия LAUTA  о кардинальной смене имиджа, тайне сценического имени и новом альбоме

Популярная певица LAUTA, известная своими ярко рыжими волосами и не менее яркими хитами «ЗОЖ», «1!2!3!» и «UUU» дала большое интервью, где рассказала много интересного о себе.

Как оказалось, в связи с карантином и самоизоляцией, Юлии не удалось реализовать свои творческие планы весной и поэтому они плавно перетекли в лето. Так что, именно сейчас у её команды идёт плодотворная работа над новыми синглами и уже скоро стоит ждать премьеру. Вот об этом и многом другом, Юля и поговорила с журналистами.

Больше года назад ты начала свою сольную карьеру и за это время успела выпустить пять самостоятельных синглов, три ремикса, сняла два клипа и три лирических видео. Это довольно большая работа, когда же нам ждать альбом?

Как раз сейчас идёт кропотливая работа над созданием нового альбома. Сольный альбом я буду выпускать впервые, поэтому для меня это очень важно! Я хочу, чтобы все песни были в одном стиле, и альбом выглядел как самодостаточный продукт. И пусть я потрачу немного больше времени, но выпущу что-то действительно захватывающее. Не буду забегать вперёд, но думаю уже к 2021 году альбом увидит свет. 

Твои клипы известны своей яркостью и оригинальностью. Скоро ли выйдет следующий?

Я стараюсь выпускать треки достаточно часто, но с клипами немного другая ситуация. Я приняла решение выпускать их лишь в том случае, если сингл однозначно становится популярным. Возможно, скоро выпадет такая возможность, ведь уже этим совсем скоро я выпущу трек в дуэте с красивой, талантливой и известной всем девушкой. Имя пока называть не буду – сохраню интригу.


Источник: Paparazzi.ru

01:02
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...