Погибшая эксперт шоу "Пусть говорят" Анна Амбарцумян получала угрозы расправы

Погибшая эксперт шоу "Пусть говорят" Анна Амбарцумян получала угрозы расправы

Вчера в одном из пятизвездочных отелей в центре Москвы был обнаружен труп звездного экстрасенса, психолога и сексолога 27-летней Анны Амбарцумян.

Девушка была найдена в постели абсолютно обнаженной, рядом лежали обезболивающие таблетки. При первичном осмотре признаков насильственной смерти обнаружено не было, сейчас с телом работают патологоанатомы.

Установлено, что Амбарцумян пришла в отель не одна, а с неким мужчиной, личность которого выясняется. В своем блоге Анна демонстрировала поистине роскошную жизнь, много путешествуя и совершая дорогие покупки. Очевидно, что у девушки были богатые поклонники, ее инстаграм пестрит фото с огромными букетами роз.

Источники сообщают, что помимо доходов от рекламы, участия в шоу и магических сеансов, Амбарцумян была на содержании нескольких богатых и влиятельных мужчин из списка Forbes. Именно поэтому она могла себе позволить роскошный образ жизни.

Кроме того установлено, что в последнее время звездного сексолога одолевали коллекторы и угрожали расправой. Все дело в том, что одна из подруг эксперта «Пусть говорят» взяла в кредит крупную сумму денег, указав поручителям Амбарцумян. Деньги женщина не вернула, а на Анну посыпались звонки с требованием о возврате суммы и угрозами расправы. Данный факт подтвердил адвокат Сергей Жорин, сообщив, что экстрасенс недавно обращалась к нему за помощью.

«Эти коллекторы звонят мне по 10-20 раз в день, угрожают мне. Пишут сообщения из серии „жди в гости“. Честно говоря, я напугана», — делилась Амбарцумян.

К слову, в Москву погибшая перебралась недавно из Санкт-Петербурга. В северной Столице у женщины осталась квартира в элитном районе. В Питере Анна окончила 4 курса медицинского университета, а продолжать учебу решила в Москве. Соседи по дому отмечают, что после отъезда в Столицу на протяжении двух лет она не появлялась в питерских апартаментах, а также подчеркивают, что Амбарцумян была хорошей девушкой из порядочной семьи.

Кстати об отелях… вчера в одном из Москвских отелей была изнасилована популярная телеведущая музыкального канала.


Источник: Paparazzi.ru

01:02
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...