Андрей Малахов показал свою скромную холостяцкую квартирку за 140 000 000 рублей

Андрей Малахов показал свою скромную холостяцкую квартирку за 140 000 000 рублей

Как известно, несмотря на заключенный брак и наличие общих детей, живет Андрей Малахов от своей законной супруги Натальи Шкулевой отдельно.

Зачем это надо Андрею Малахову понятно, а вот, что в таком браке для себя нашла Наталья – большой вопрос, но это её выбор, понятный, разве что, Алле Пугачевой.

Так вот, сегодня Андрей опубликовал в своем инстаграм небольшой ролик, где показал интерьеры своей холостяцкой квартиры, где невооруженным глазом виден мужской подход к порядку – никаких излишеств, присущих женщинам.

По мнению специалистов эти апартаменты с видом на Храм Христа Спасителя стоят сейчас 140 миллионов рублей. Правда, Андрею повезло и приобретал он их с хорошей скидкой. 

В свое время он купил в этом доме на Остоженке две небольшие квартиры, а в 2012 году здание перешло в управление Департамента жилищной политики мэрии Москвы, где Андрея Малахова очень любили.

В результате он приобрел там еще и четырехкомнатную квартиру за 6 000 000 рублей, что в десятки раз ниже коммерческой стоимости недвижимости в этом доме и в этом районе. Говорят, что перед этим из квартиры выселили пенсионерку, которая, к несчастью для неё, не являлась собственницей жилья.

В результате у Андрея получилось  свить неплохое гнездышко для себя любимого.


Источник: Paparazzi.ru

01:03
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...