"Я помню тот день, когда мама узнала об измене папы": Никита Высоцкий не смог найти общий язык с люб

"Я помню тот день, когда мама узнала об измене папы": Никита Высоцкий не смог найти общий язык с люб

Будучи в браке с Людмилой Абрамовой и имея двоих детей, Владимир Высоцкий влюбился в Марину Влади. Узнав об измене мужа, Людмила забрала сыновей и ушла от Высоцкого. Его отпрыски, тем не менее, продолжали общаться с ним и не держали на него зла.

Как признается Никита Высоцкий, они с братом даже пытались общаться с новой пассией музыканта и ее тремя детьми от прошлых отношений, вот только построить дружбу с новой семьей знаменитого родителя у них не вышло.

«Я помню тот день, когда мама узнала об измене папы. Это было в 1968 году. Она сказала нам, что у папы другая семья. Мы достаточно болезненно это восприняли. Но я не считаю Марину Влади врагом или разлучницей. Она старалась наладить с нами отношения, мы познакомились с ее детьми. Марина старалась, чтобы мы как-то общались. Но не вышло у нее ничего, просто потому, что мы были разные. Нет, мы не ревновали папу», — поделился звездный наследник.

Несмотря на предательство Высоцкого, со временем Людмила Абрамова его простила и даже пожалела Марину Влади, так как на ее долю выпала борьба с пагубными привычками артиста. «Я не знала о его романе с Мариной. К ее чести надо сказать, что Володя жил не только хранимый Господом, но и ею. Ей досталось страшное. Володя был старше ее, к тому же сильно болел», — отмечала бывшая супруга Владимира Высоцкого.

По словам Никиты Владимировича, певец не хотел разводиться с Людмилой и первое время делал попытки ее вернуть, однако она была непреклонна. Сам наследник артиста также неоднократно женился, однако пытается сохранить со всеми своими детьми хорошие отношения.


Источник: Paparazzi.ru

16:07
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...