Кондитер из Нового Уренгоя подала в суд на Аллу Пугачеву

Кондитер из Нового Уренгоя подала в суд на Аллу Пугачеву

Не секрет, что помимо музыки Примадонна российской эстрады занимается бизнесом, именно тут она и перешла дорогу пекарю из северной глубинки Кристине Мартиросян. Речь идет о товарном знаке «Кристина», который принадлежит Алле Борисовне.

Бренд был зарегистрирован певицей еще в 1997 году и действует на 18 классов товаров и услуг. Мартиросян, владеющая бизнесом по производству тортов и пирожных, попросила суд частично прекратить охрану товарного знака Пугачевой.

То есть, женщина хочет, чтобы права артистки на данный бренд не распространялись на кондитерские и хлебобулочные изделия, услуги кафе, кафетериев и ресторанов. Как указывает бизнесвумен, певица не использует товарный знак «Кристина» для отраслей общепита, а у самой женщины имеется два фирменных магазина кондитерских изделий в Новом Уренгое под таким же брендом.

Исполнит ли Алла Пугачева просьбу кондитера неизвестно.

К слову, не все начинания артистки успешны. Так, в прошлом году ей пришлось закрыть свою мастерскую эстрадного искусства для детей из-за невостребованности и дорогого содержания.


Источник: Paparazzi.ru

18:00
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...