"Пытался меня душить и ломать ноги": Юлия Паршута рассказала об отношениях с абьюзером

"Пытался меня душить и ломать ноги": Юлия Паршута рассказала об отношениях с абьюзером

Певица Юлия Паршута призналась, что почти 10 лет прожила с абьзером, который поднимал руку на неё. В начале отношений парень был очень внимательным и уделял максимум своего внимания, что, конечно же, девушкам нравится. Потом пара съехалась и они проводили всё время вместе. Но позже Юлии перестало нравится постоянное сопровождение её бойфренда. Однако, парень оказался злопамятным и припоминал девушке такие мелочи из разговора или ссоры, которые певица и вспомнить не могла. Итог — бойфренд стал поднимать руку на звезду.

«Пытался меня душить, скинуть с 14 этажа, ломать мне ноги. Но самым страшным было то, что он меня везде находил. Я сбегала кучу раз. И каждый раз он возвращал», — вспоминает певица. 

Паршута отмечает, что несмотря на периодические побои, следов почти не оставалось.

«Сказать, что меня мутузили, было нельзя. Даже и мысли не было позвонить в полицию. Он мне говорил, что, если я сделаю это, то он развернёт всю историю против меня, причём как в России, так и в США», — добавила Юлия. 

Когда девушка стала ещё более востребованной, бойфренд придумал новую историю, чтобы привязать к себе возлюбленную. 

«Когда он понял, что теряет меня, то сообщал, что у него онкология — просто подделал справку с диагнозом. Я решила, что не смогу бросить человека в такой беде и уйти. И он, значит, периодами говорит, что ему делают химиотерапию, а потом ему плохо, и его рвёт в туалете», — рассказала экс-фабрикантка. 

К счастью, ей удалось разорвать эти отношения. Но она очень долго ещё боялась случайно встретить бывшего. Юлия переехала в элитный ЖК с хорошей охраной, чтобы чувствовать себя в безопасности. 


Источник: Paparazzi.ru

22:01
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...