Анна Седокова подписалась на четвёртые роды

Анна Седокова подписалась на четвёртые роды

Ещё до того, как Янис Тимма сделал официальное предложение руки и сердца Анне Седоковой, певица давала понять, что не против родить спортсмену ребёнка. После того, как на днях пара объявила о помолвке официально, Анна решила, что точно будет рожать. Описывая сам день, когда она узнала, что вновь станет невестой, она написала в Инстаграм:

«Не переживайте, некоторые ещё не раз смогут выкрикнуть «опять беременна», я обязательно доставлю вам всем это удовольствие )))», — пообещала Седокова своим фолловерам.

А также рассказала о том, как романтично Янис делал предложение:

«Спасибо за поздравления.

Нам невероятно приятно! Я знаю, что вы хотите подробностей.

Мы решили поехать на лодку, но ровно за 10 минут до того, как отплыть, она поломалась. Мы, всей нашей большой компанией, развернулись назад и @janis.timma был очень раздражён. Я думаю, как же так можно расстраиваться из-за лодки)

Но позвонил человек и нашёл другую. Мы зашли на борт и начал лить жуткий дождь. Мы остались и сидели под дождем. Обнимались и были счастливы, а потом вышло солнышко и Янис появился с букетом алых роз...

Эту историю я расскажу потом, если мой муж разрешит. Но он однажды написал -Difficult road often lead to beautiful destinations.

У нас все счастливы, все живут мирно и в своей большой любви. И бывшие и родители и любимые дети. И особенно мы, настоящие. 

И да. Кольцо. Самое красивое на свете! Хотя, я бы вышла за него, даже если бы он сделал предложение пробкой от шампанского! От Cristal».


Источник: Paparazzi.ru

13:01
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...